Granular Guitars und Granular Symphonies Presets fehlen

Alles zu Padshop und Padshop Pro
Post Reply
seasonsoftime
New Member
Posts: 26
Joined: Tue Jan 12, 2016 3:26 pm
Contact:

Granular Guitars und Granular Symphonies Presets fehlen

Post by seasonsoftime » Tue Dec 12, 2017 7:54 pm

Moin,

Habe Granular Guitars und Granular Symphonies gekauft, aktiviert und lizensiert.
In Padshop sind die Samples der beiden Sets anwählbar aber die Presets nicht.
Weder in 8.5 noch in 9.
Neuinstallation der Sets hat auch keinen Erfolg gebracht. Wo ist die Datei mit den Presetnamen gespeichert oder besser wo muss die sein?
Rescan der Mediabay bringt auch nix.

Gruß
Dirk

User avatar
sps
Junior Member
Posts: 178
Joined: Thu May 19, 2011 12:41 pm
Contact:

Re: Granular Guitars und Granular Symphonies Presets fehlen

Post by sps » Wed Dec 13, 2017 10:07 am

Hi,

ich habe das Problem auch. Es liegt meiner Meinung nach an Cubase 9. und 9.5 denn in 8.5 wird bei mir alles korrekt angezeigt.
die Presets sind übrigens auch da werden nur nicht als content set angezeigt. Wähle zb. mal author "Simon Stockhausen"als attribut dann siehst du alle presets aus den beiden Granular contents.
siehe auch meinen thread: viewtopic.php?f=258&t=128699
CubasePro 10, RME HDSP9632, UAD quad 9.4, Win10 64bit (aktuelle Version), 32gb Ram, I7 6700k Asus Z170-A
No OC
https://soundcloud.com/the-insector

seasonsoftime
New Member
Posts: 26
Joined: Tue Jan 12, 2016 3:26 pm
Contact:

Re: Granular Guitars und Granular Symphonies Presets fehlen

Post by seasonsoftime » Fri Dec 15, 2017 9:31 pm

Neuigkeiten:

Nachdem ich mir gestern das Halion Orchester gekauft und installiert hatte, ist nun alles in allen Versionen sichtbar.
Fragt mich nicht warum, aber nun läuft es.

Gruß
Dirk

schlurchi
New Member
Posts: 5
Joined: Mon Mar 25, 2019 4:13 pm
Contact:

Re: Granular Guitars und Granular Symphonies Presets fehlen

Post by schlurchi » Thu Apr 04, 2019 6:04 am

sps wrote:
Wed Dec 13, 2017 10:07 am
Hi,

ich habe das Problem auch. Es liegt meiner Meinung nach an Cubase 9. und 9.5 denn in 8.5 wird bei mir alles korrekt angezeigt.
die Presets sind übrigens auch da werden nur nicht als content set angezeigt. Wähle zb. mal author "Simon Stockhausen"als attribut dann siehst du alle presets aus den beiden Granular contents.
siehe auch meinen thread: viewtopic.php?f=258&t=128699
Das gleiche Problem tritt auch unter Cubase 10 Pro auf. Steinberg bleibt im Moment offenbar die Antwort schuldig, es gibt einige Threads dazu (auch im englischen Forum).

Was ich immer wieder lese: alles runterschmeissen inkl. Cubase x.x und neu installieren, jeweils mit der Option "for all users". Das hat vielen geholfen.
viewtopic.php?f=168&t=25374

Post Reply

Return to “Padshop und Padshop Pro”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests