Halion 6 Lizenz auch für Halion Sonic 3?

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
Hartmut
Member
Posts: 464
Joined: Thu Dec 16, 2010 12:42 pm
Contact:

Halion 6 Lizenz auch für Halion Sonic 3?

Post by Hartmut » Wed Feb 14, 2018 12:53 pm

Hallo!

Ich nehme an, dass der HS3 nicht so Ressourcenhungrig ist, wie H6 - stimmt das? Die Oberfläche ist ja etwas einfacher, übersichtlicher.

Momentan habe ich H5 und den kostenlosen HSse3.
Wenn ich "nur" Sounds abspielen möchte, dann nehme ich HSse3 (der ja auch auf die Library des H5 zugreift), weil mir das übersichtlicher erscheint. Nur wen ich an den Sounds drehen möchte, nehme ich H5.

Jetzt überlege ich, auf H6 upzugraden.
Kann ich dann H6 und HS3 nebeneinander zu installieren, um dieses Prinzip fortzuführen? Umfasst die H6-Lizenz auch HS3?
Oder kann ich mit dem HSse3 auch auf die Library von H6 zugreifen?

Vielen Dank,
Hartmut
PC: Windows 10, i5, 16 Gig RAM, Audiointerface UR44,
Software: Cubase 10.5.0 Build 68 (&9.5 & 8.5; 7.5; 5; SX); Halion 6.1; GrooveAgent 5;

MacBook Pro 2013 (das letzte ohne Retina) MacOS Catalina, 500 GB SolidFP, 8 Gig RAM, Presonus iOne,
Software: Cubase 10.5.0 Build 68, Halion 6.1, GrooveAgent 5

Hartmut
Member
Posts: 464
Joined: Thu Dec 16, 2010 12:42 pm
Contact:

Gelöst: Halion 6 Lizenz auch für Halion Sonic 3?

Post by Hartmut » Wed Feb 14, 2018 12:57 pm

...dann antworte ich mir selber mal: hab's grade auf der FAQ-Seite entdeckt:
Ist HALion Sonic 3 in HALion 6 enthalten?
Ja! Sowohl das Plug-in als auch die Library ist in HALion 6 vollständig enthalten und wird von der HALion 6 Lizenz unterstützt.
...dann sollte es also grundsätzlich funktionieren ;-)
PC: Windows 10, i5, 16 Gig RAM, Audiointerface UR44,
Software: Cubase 10.5.0 Build 68 (&9.5 & 8.5; 7.5; 5; SX); Halion 6.1; GrooveAgent 5;

MacBook Pro 2013 (das letzte ohne Retina) MacOS Catalina, 500 GB SolidFP, 8 Gig RAM, Presonus iOne,
Software: Cubase 10.5.0 Build 68, Halion 6.1, GrooveAgent 5

maggie
Member
Posts: 348
Joined: Fri Nov 01, 2013 1:08 pm
Contact:

Re: Halion 6 Lizenz auch für Halion Sonic 3?

Post by maggie » Thu Feb 15, 2018 2:26 pm

Bei den Resourcen tun sich beide nichts.

Du kannst nicht nur den HALion und den HALion Sonic parallel laufen lassen sondern im HALion 6 auch Soundbänke für den HALion Sonic erstellen.
Cubase 10 pro, Halion 6, Groove Agent 5, Padshop Pro, Tone2 Electra 2, Tone2 Ultraspace, U-He Diva, U-He Presswerk, U-He Hive, Tubeohm Vintage, Virtual CZ, Arturia Solina V2, Arturia Analog Lab, Waldorf Nave, Synapse Dune 2, UVI Falcon, UVI Grand Piano Type D, AiR Xpand!2, KV331 Synthmaster, Steinberg UR22, Arturia Keylab 49 (Black Edition), Intel i7 2600, 16GB RAM, ASUS P8Z68-V/GEN 3, Windows 10 64bit

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests