Brauche HELP im ASIO/Audio/Treiber Dschungel

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.
Post Reply
bigzig
New Member
Posts: 34
Joined: Sun Jul 06, 2014 8:39 am
Contact:

Brauche HELP im ASIO/Audio/Treiber Dschungel

Post by bigzig »

Ich berichtigte mal meinen Post, war doch ziemlich konfus.

Hauptsächlich geht es mir darum, ob die Einstellungen der Grafikkarte (RME 9632) mit ANALOG1/ANALOG2 richtig sind.

Midi Übertragung (record/play) funktioniert - allerdings mit kräftiger Latenz - hier würde ich auch gern wissen, wie ich das nachjustieren könnte.

Und im nachträglichen Post noch meine Frage, ob der Treiber überall an den richtigen Stellen sitzt.

Danke
Martin

PS: Wenn noch screenshots gebraucht werden, lege ich gerne nach..
Attachments
VST_Einstellungen_2.png
(35.37 KiB) Not downloaded yet
VST_Einstellungen.png
(69.44 KiB) Not downloaded yet
RME_TReiber.png
(84.32 KiB) Not downloaded yet
Last edited by bigzig on Mon Dec 16, 2019 1:28 pm, edited 1 time in total.
Be patient - please ! Just an Oldie...
Manual reader but helpseeking in details!
Using Windows 10, Cubase 10.5, Komplete12 ultimate, Alesis QSR8.2, Fender Strato, Ovation, Martin acoustic

bigzig
New Member
Posts: 34
Joined: Sun Jul 06, 2014 8:39 am
Contact:

Re: Brauche HELP im ASIO/Audio/Treiber Dschungel

Post by bigzig »

....noch eine Ergänzung:
Ich verstehe nicht warum bei meiner ASIO Einstellung nicht der RME Treiber angezeigt wird sondern der ASIO Treiber für geringe Latenz (v. 1.l0.12)
In Cubase hab ich doch den DSP Hammfal eingestellt.
Attachments
ASIO.png
(24.32 KiB) Not downloaded yet
Be patient - please ! Just an Oldie...
Manual reader but helpseeking in details!
Using Windows 10, Cubase 10.5, Komplete12 ultimate, Alesis QSR8.2, Fender Strato, Ovation, Martin acoustic

Post Reply

Return to “Computer/Studio-Hardware & Setup”

Who is online

Users browsing this forum: EinHecht and 16 guests