Neuinstall Sounds weg

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
Thomas_A
New Member
Posts: 46
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:47 pm
Contact:

Neuinstall Sounds weg

Post by Thomas_A » Wed May 24, 2017 6:05 am

Hallo,

Ich hab den Rehcner platt machen (lassen) müssen und nun windows 10 drauf. Mit dem dongle Gegschlüssel habe ich soweit das Teil wieder zum laufen gebracht. Möglicherweise mit einem kleinen Fehler, ich hab mW kein Artist, nur Cubase 9.020 und es hat ein Update für beide rein gespielt. Sah kein anderen Button und dachte, das wird dann schon differenziert werden, aber beim ersten Start von Cubase hat er darüber gemeckert, ist dann aber trotzdem ganz normal hoch gefahren

Das Hauptproblem aber ist, das folgende Fehlermeldung nun auftritt

Aplikation Cubase/Artist hat folgenden Fehler verursacht

USBDeviceOS_Finish expected but received


Und wenn ich einen alten Song öffne, kommt die gleiche Fehlermeldung und es sind komplett null Sounds an Bord, Grand 3, kein HALilon etc..

Was ist passiert?

User avatar
Shanahan
Member
Posts: 262
Joined: Fri Mar 02, 2012 9:49 am
Location: Schweiz
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Shanahan » Wed May 24, 2017 6:22 am

Hi Thomas,

eLicenser aktualisieren und Grand 3 und HaLion und etc. installieren.

btw...was ist ein Gegschlüssel???

Greetz Shanahan
Cubase Pro 10.0.05 / Window 10 (1809)
Inter Core i7 8700 / 16 GBytes DDR 4
Asrock Z370 Extreme 4
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
UAD Apollo Twin
Plugins: UAD, Slate, Waves, Hofa

Thomas_A
New Member
Posts: 46
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:47 pm
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Thomas_A » Wed May 24, 2017 12:10 pm

Ein Gregschlüssel ist ein Tippfehler...g* Ich meinte natürlich Registrier Schlüssel, also eben den eLicenser.

Aktualisiert ist der.

Grand und Halion - du meinst - ich muss die von den Installations - von den exen her nochmal installieren?

Ich hoffe, ich hab die noch plus die Lizenznummern dafür. Ich dachte, einmal getan, bleibt das dann - immerhin nin ich ja registriert bei Steinberg

Danke auf jeden Fall!!

User avatar
Shanahan
Member
Posts: 262
Joined: Fri Mar 02, 2012 9:49 am
Location: Schweiz
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Shanahan » Wed May 24, 2017 1:00 pm

Grand & Halion musst Du natürlich neu installieren, ist ja nicht Part von Cubase.
Lizenzen dazu müssten auch auf deinem Dongle sein, das kannst Du ja im eLicenser Tool nachschauen.
hmm..neustes eLicenser drauf...
Du hast ja deinen Rechner neu aufsetzen lassen...sind da die neusten Treiber aufgespielt worden, vor allem in Bezug auf dein Mainboard und USB?

Greetz Shanahan
Cubase Pro 10.0.05 / Window 10 (1809)
Inter Core i7 8700 / 16 GBytes DDR 4
Asrock Z370 Extreme 4
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
UAD Apollo Twin
Plugins: UAD, Slate, Waves, Hofa

User avatar
Shanahan
Member
Posts: 262
Joined: Fri Mar 02, 2012 9:49 am
Location: Schweiz
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Shanahan » Wed May 24, 2017 1:09 pm

Hier noch ein paar Dinge die Du mal durchgehen könntest:

https://www.steinberg.net/de/support/kn ... /2020.html

Greetz Shanahan
Cubase Pro 10.0.05 / Window 10 (1809)
Inter Core i7 8700 / 16 GBytes DDR 4
Asrock Z370 Extreme 4
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
UAD Apollo Twin
Plugins: UAD, Slate, Waves, Hofa

Thomas_A
New Member
Posts: 46
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:47 pm
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Thomas_A » Wed May 24, 2017 4:26 pm

Ok, danke, das arveite ich mal ab. Wenn ich den Grand und HALion erst neu instalieren muss, ist es vielleicht normal, das sie zZ (noch) nicht im eLicencer stehen. Mein Cubase 9 steht ja da.

Jetzt schauen wir mal, danke, ich "sach" Bescheid :-)

Thomas_A
New Member
Posts: 46
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:47 pm
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Thomas_A » Wed May 24, 2017 4:48 pm

Wobei ich eine Korrektur und eine Frage habe: der Grand steht auch im eLicencer. Der Halion nicht.

Ich denke, ich hab in der Sicherung des alten PCS die Datenpakete für den Grand. Halion finde ich gerade nicht dort...

Als kein großer PC Held die Frage: unter was für einer Extension würde ich die HALion Pakete finden? Ich hab natürlich jede Menge Daten, die mit Halion auf die Suchfunktion von Windows anspringen

Gestrandeter Finne
Member
Posts: 630
Joined: Tue Sep 17, 2013 3:13 pm
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Gestrandeter Finne » Wed May 24, 2017 8:24 pm

Thomas_A wrote:Wobei ich eine Korrektur und eine Frage habe: der Grand steht auch im eLicencer. Der Halion nicht.

Ich denke, ich hab in der Sicherung des alten PCS die Datenpakete für den Grand. Halion finde ich gerade nicht dort...

Als kein großer PC Held die Frage: unter was für einer Extension würde ich die HALion Pakete finden? Ich hab natürlich jede Menge Daten, die mit Halion auf die Suchfunktion von Windows anspringen
Mach doch nicht so ein Heckmeck...
Lade die aktuellen Installer von der mySteinberg Seite runter und installier die!
Das ist der einzige saubere Weg!
Lest das Handbuch! Es wird euch vor unnötigen Fragen bewahren...
UND, denkt an die Elektrolyte!

Ehrenpräsident des ersten VTI 0815 ignorier Club

Thomas_A
New Member
Posts: 46
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:47 pm
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Thomas_A » Wed May 24, 2017 9:09 pm

Ok, hört sich gut an. Was sind denn das, aktuelle Installer? Ist das die Software nochmal?

Sorry das ich so unfit bin in den Sachen

Thomas_A
New Member
Posts: 46
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:47 pm
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Thomas_A » Wed May 24, 2017 10:36 pm

Ah, habs gefunden. Allerdings nr für Cubase 9, nicht für den Grand

User avatar
Shanahan
Member
Posts: 262
Joined: Fri Mar 02, 2012 9:49 am
Location: Schweiz
Contact:

Re: Neuinstall Sounds weg

Post by Shanahan » Mon May 29, 2017 6:01 am

Thomas_A wrote:Ah, habs gefunden. Allerdings nr für Cubase 9, nicht für den Grand
Du musst uns schon helfen...
Wo hast Du was nicht gefunden?
The Grand nicht auf Mysteinberg?

Greetz Shanahan
Cubase Pro 10.0.05 / Window 10 (1809)
Inter Core i7 8700 / 16 GBytes DDR 4
Asrock Z370 Extreme 4
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
UAD Apollo Twin
Plugins: UAD, Slate, Waves, Hofa

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests