Fade-in beim Abspielen

Diskussionen rund um WaveLab 7 und WaveLab Elements 7
Post Reply
stefangs
Junior Member
Posts: 51
Joined: Sat Mar 30, 2013 12:07 am
Contact:

Fade-in beim Abspielen

Post by stefangs »

Tag,

ich erinnere mich dunkel, dass es eine Einstellung gibt, bei der die Wiedergabe mit einem kleinen Fade startet, um Klicken zu vermeiden. Ich kann das nicht mehr finden. Es stört gerade beim Schneiden von Samples. Wo stellt man das aus?

Danke,
Stefan
MacPro, Wavelab7, Logic, ProTools, Digital Performer

digi9652
New Member
Posts: 4
Joined: Wed Oct 04, 2017 7:25 am
Contact:

Re: Fade-in beim Abspielen

Post by digi9652 »

Hallo Stefan,
schau mal unter Vorgaben nach, unter den Angaben zur Soundkarte wie z.B. MME/ASIO , Puffer eingestellt werden.
Da gibt ist ein Unterpunkt Abspiel-Position, mittels einer Checkbox ... hier kann der Fade-In ein-und ausgeschaltet werden.
Zumindest in der Version 6.1.1:-)

stefangs
Junior Member
Posts: 51
Joined: Sat Mar 30, 2013 12:07 am
Contact:

Re: Fade-in beim Abspielen

Post by stefangs »

Hi und Danke für die Antwort. Die oben erwähnte Einstellung war schon die Lösung.

Lg
MacPro, Wavelab7, Logic, ProTools, Digital Performer

stefangs
Junior Member
Posts: 51
Joined: Sat Mar 30, 2013 12:07 am
Contact:

Re: Fade-in beim Abspielen

Post by stefangs »

Sorry, die Einstellung war im englischen Forum beschrieben:
viewtopic.php?f=47&t=124690

LG,
Stefan
MacPro, Wavelab7, Logic, ProTools, Digital Performer

Post Reply

Return to “WaveLab 7 | WaveLab Elements 7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests