Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
User avatar
Steven Hachel
New Member
Posts: 36
Joined: Wed Feb 01, 2017 11:59 pm
Location: Berlin
Contact:

Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by Steven Hachel » Sat Dec 09, 2017 6:51 pm

Hallo,

bei wem ist das auch so? Meine Mixer Historie funktioniert nicht mehr.
Muss ich diese erst aktivieren, oder warum passiert da nix mehr?

Boah, dieses Update macht mich noch fertig!

Steven
MSI Z97 Gaming 7 / 16GB Ram DDR3 / Core i7 4790 4GHz / Win10 / Cubase 9.x/10.x Pro / RME Multiface II / Behringer ADA800

soundcloud

Gestrandeter Finne
Member
Posts: 630
Joined: Tue Sep 17, 2013 3:13 pm
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by Gestrandeter Finne » Sat Dec 09, 2017 8:03 pm

Hat bei mir zuletzt auch etwas rumgezickt die alte Dirne!
Projekt gespeichert, geschlossen und neu geöffnet hat zeitweilig Besserung beschert, Problem trat aber uninspiriert wieder und wieder auf...
Lest das Handbuch! Es wird euch vor unnötigen Fragen bewahren...
UND, denkt an die Elektrolyte!

Ehrenpräsident des ersten VTI 0815 ignorier Club

Ruby
Member
Posts: 331
Joined: Fri Jul 12, 2013 2:54 pm
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by Ruby » Sun Dec 10, 2017 12:10 am

HI,

Ja, bei mir leider auch.

Gruß Ruby
Cubase Pro 10 | Win10 64 Prof | ASUS Z270 Chipsatz | i7-7700K | 32 GB RAM | 1 * TB SSD M.2 | Geforce 1050 OC | Focusrite 6i6 (1Gen) und 18i20 (2Gen)

Rolander
Member
Posts: 492
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:27 am
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by Rolander » Sun Dec 10, 2017 11:33 am

Im englischen Forum gibt es einen längeren Thread darüber. Das ist ganz offensichtlich ein Bug.
Music and more from Rolander: http://www.songs-and-stories.de
Youtube Home Mastering: https://www.youtube.com/user/HomeMastering/

Win 10, Cubase 9.5.20,
CPU: Intel i7-2600K Quadcore, 24 MB RAM, MB: GigaByte Z68X-UD4-B3, GraKa: AMD Radeon HD 7800, Audio: Focusrite Scarlett 6i6 + Line 6 UX2

User avatar
Steven Hachel
New Member
Posts: 36
Joined: Wed Feb 01, 2017 11:59 pm
Location: Berlin
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by Steven Hachel » Sun Dec 10, 2017 11:36 am

Ich habe mal ein Ticket erstellt mit Verweis auf diesen und dem englischen Thread.
Keine Ahung, ob dass das richtige Vorgehen ist... aber ich glaube nicht, dass die Leute von Steinberg regelmäßig ins Forum gucken.
MSI Z97 Gaming 7 / 16GB Ram DDR3 / Core i7 4790 4GHz / Win10 / Cubase 9.x/10.x Pro / RME Multiface II / Behringer ADA800

soundcloud

Rolander
Member
Posts: 492
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:27 am
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by Rolander » Wed Dec 13, 2017 10:19 am

Sieht leider so aus, als habe Steinberg diesen üblen Bug im neuen Wartungsupdate nicht behoben. Steven: Hast Du schon etwas vom Support gehört?
Music and more from Rolander: http://www.songs-and-stories.de
Youtube Home Mastering: https://www.youtube.com/user/HomeMastering/

Win 10, Cubase 9.5.20,
CPU: Intel i7-2600K Quadcore, 24 MB RAM, MB: GigaByte Z68X-UD4-B3, GraKa: AMD Radeon HD 7800, Audio: Focusrite Scarlett 6i6 + Line 6 UX2

User avatar
Steven Hachel
New Member
Posts: 36
Joined: Wed Feb 01, 2017 11:59 pm
Location: Berlin
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by Steven Hachel » Wed Dec 13, 2017 11:01 am

@Rolander nein, noch leider keine Antwort. 😐

Edit: so wie es aussieht, hat sich wohl noch nicht einmal einer das Ticket angeschaut. :-(
MSI Z97 Gaming 7 / 16GB Ram DDR3 / Core i7 4790 4GHz / Win10 / Cubase 9.x/10.x Pro / RME Multiface II / Behringer ADA800

soundcloud

User avatar
whitealbum
Senior Member
Posts: 1738
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by whitealbum » Sat Dec 23, 2017 10:44 am

Das ist ein tricky Bug!
Funktionierte bisher, und dann auf einmal überhaupt nicht mehr.

Im englischen Forum schaut Steinberg gewissenhaft über die gemeldeten Issues.
Das Problem, der Fehler ist nicht einwandfrei nachzuvollziehen bzw. er lässt sich nicht sicher provozieren.

Sofern jemand hier das Step by Step machen kann, Steps nennen, das vereinfacht die Suche bei Steinberg (am Besten dann auch im englischen Forum)
Cubase Pro 10 und 9.5 | Win7 64 Professional | Gigabyte X99 UD7 | I7 5820K| 32 GB RAM | Geforce GTX 960 | 3 * 1 TB SSD | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC

User avatar
Steven Hachel
New Member
Posts: 36
Joined: Wed Feb 01, 2017 11:59 pm
Location: Berlin
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by Steven Hachel » Sun Feb 18, 2018 9:50 pm

Mein Ticket wurde nun endlich beantwortet.
Sie haben den Bug erkannt und werden ihn in den nächsten Updates beseitigt haben.
Boah, haben die lange gebraucht, um auf mein Ticket zu reagieren. Da läuft doch grundlegend etwas schief.
MSI Z97 Gaming 7 / 16GB Ram DDR3 / Core i7 4790 4GHz / Win10 / Cubase 9.x/10.x Pro / RME Multiface II / Behringer ADA800

soundcloud

User avatar
STK
Junior Member
Posts: 131
Joined: Thu Feb 03, 2011 3:41 pm
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by STK » Mon Feb 19, 2018 12:56 pm

Steven Hachel wrote:
Sun Feb 18, 2018 9:50 pm
in den nächsten Updates
Ich hoffe, Steinberg hat geschrieben "im nächsten Update" (also Singular) - sprich 9.5.20. Denn das erwarte ich. In den nächsten Updates könnte ja auch 9.5.30 oder 10.0 sein...
Intel Core i7 6700K, 4x 4GHz, - 32GB RAM, Gigabyte Z170X-UD3, Win10 64bit, Steinberg UR824, SSL Nucleus, Cubase Pro 9.5.20, Wavelab Pro 9.5.20, GA 4, The Grand 3, Halion 6, Halion Sonic 3, iC Pro, NI Komplete 10, Superior Drummer 3, Jamstix 4, Trilian, ...

User avatar
Maxx McGee
New Member
Posts: 14
Joined: Mon Oct 16, 2017 4:08 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Update 9.0 -> 9.5 Mixer Historie defekt

Post by Maxx McGee » Tue Feb 20, 2018 9:16 pm

Die Virgin Territory Funktion ist auch seit 9.5 kaputt. Scheint wohl sehr schwer zu sein den Bug im Quellcode zu finden, sonst hätte es 9.5.2 längst gegeben.
Bis das endlich gefixt wird muss ich 9.0 nutzen. Hätte mir 60 Euro gespart, wenn ich das ein paar Tage früher gemerkt hätte...

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest