Cubase 6 auf Windows 10?

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.
Post Reply
tufftone
New Member
Posts: 19
Joined: Sun Oct 28, 2012 2:45 pm
Contact:

Cubase 6 auf Windows 10?

Post by tufftone »

Hallo,

spricht grundsätzlich etwas dagegen Cubase 6 auf Windows 10 zu installieren?

Angenommen es gäbe den Treiber für meine PCI-Audiokarte nur für Windows 7, hat 10 auch so etwas wie den Kompatibilitätsmodus?
Cubase SX 1, SX 3, 6, 10 Pro.

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1284
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Cubase 6 auf Windows 10?

Post by rescue21 »

Also offiziell ist Cubase erst ab Version8 für Win10 fregegeben.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

tufftone
New Member
Posts: 19
Joined: Sun Oct 28, 2012 2:45 pm
Contact:

Re: Cubase 6 auf Windows 10?

Post by tufftone »

Danke sehr. Dann bleibe ich bei Cubase 6 auf Windows 7.
Cubase SX 1, SX 3, 6, 10 Pro.

User avatar
mkzwoo
Junior Member
Posts: 89
Joined: Mon Oct 14, 2013 7:03 pm
Contact:

Re: Cubase 6 auf Windows 10?

Post by mkzwoo »

Hallo... Spicht nichts dagegen, bei mir funktioniert C6 wunderbar mit Win10, ohne Probleme.

Gruss mkzwoo
Cubase 10 Pro, Wavelab 10 Pro
Image
hearthis...mixcloud...soundcloud

Post Reply

Return to “Computer/Studio-Hardware & Setup”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests