Markermenü: Einfügen "Darstellung" springt

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
Post Reply
Amphotic
New Member
Posts: 28
Joined: Sun Nov 19, 2017 2:40 pm
Contact:

Markermenü: Einfügen "Darstellung" springt

Post by Amphotic » Thu Aug 23, 2018 8:03 am

Hallo,
Ich habe irgendwie ein Problem mit der Darstellung des Menü "Einfügen" -> "Marker".
Wenn ich mit der Maus ein paar mal über die Marker fahre, dann verschiebt sich der Auswahlrahmen nach rechts und ich kann z.B. die Marker Correction Start und End nicht mehr anwählen.
Ich habe mal 2 Screenshots angehängt: Marker1 zeigt die Verschiebung des Auswahlfenster.Marker2 zeigt, was passiert wenn ich mit der Maus auf einem Marker verweile.

Das ganze passiert auch wenn ich die Tooltips ausschalte.

Kann das jemand mal bei sich prüfen und bestätigen?!

Gruß
Amphotic
Attachments
Marker2.jpg
(86.12 KiB) Not downloaded yet
Marker1.jpg
(115.44 KiB) Not downloaded yet
Asus Z270F - Intel i7 7700K - 32GB DDR4-2400 - Asus Strix 1060 OC - 1 x Samsung 970Pro 1TB + 2 x Samsung SSD 850 Pro 1TB
Windows 10 - Cubase Pro 10 - Wavelab Pro 9.5x

Amphotic
New Member
Posts: 28
Joined: Sun Nov 19, 2017 2:40 pm
Contact:

Re: Markermenü: Einfügen "Darstellung" springt

Post by Amphotic » Thu Aug 23, 2018 7:41 pm

Nach ein bisschen Testen bin ich ein Stück weiter:
Tool Tips aus - Wavelab neu gestartet - Fehler ist und bleibt weg.
Tool Tips an - Wavelab neu gestartet - Fehler ist da - Tool Tips ausgeschaltet - Wavelab nicht neu gestartet - Fehler noch da.

Also liegt es in irgendeiner Form an den Tooltips.

Wäre trotzdem nett , wenn das jemand hier testen und bestätigen könnte.

Gruß
Amphotic
Asus Z270F - Intel i7 7700K - 32GB DDR4-2400 - Asus Strix 1060 OC - 1 x Samsung 970Pro 1TB + 2 x Samsung SSD 850 Pro 1TB
Windows 10 - Cubase Pro 10 - Wavelab Pro 9.5x

bob99
Senior Member
Posts: 2487
Joined: Fri Jan 07, 2011 2:49 am
Contact:

Re: Markermenü: Einfügen "Darstellung" springt

Post by bob99 » Fri Aug 24, 2018 7:07 am

Amphotic wrote:
Thu Aug 23, 2018 7:41 pm
Nach ein bisschen Testen bin ich ein Stück weiter:
Tool Tips aus - Wavelab neu gestartet - Fehler ist und bleibt weg.
Tool Tips an - Wavelab neu gestartet - Fehler ist da - Tool Tips ausgeschaltet - Wavelab nicht neu gestartet - Fehler noch da.

Also liegt es in irgendeiner Form an den Tooltips.

Wäre trotzdem nett , wenn das jemand hier testen und bestätigen könnte.

Gruß
Amphotic
Ja, ich kann bestätigen. Es passiert nicht, wenn Sie Tooltips deaktivieren und Wavelab neu starten, wie Sie gesagt haben.
Wenn QuickInfos jedoch aktiviert sind und Sie die Maus langsam von links nach rechts über die obere Markierungsreihe bewegen, passiert nichts.
Wenn Tooltipps aktiviert sind und Sie die Maus langsam von links nach rechts über die mittlere Markerreihe bewegen, springt sie halb nach rechts.
Wenn QuickInfos aktiviert sind und Sie die Maus langsam von links nach rechts über die untere Markierungsreihe bewegen, springt sie halb nach rechts.

bob99
Senior Member
Posts: 2487
Joined: Fri Jan 07, 2011 2:49 am
Contact:

Re: Markermenü: Einfügen "Darstellung" springt

Post by bob99 » Fri Aug 24, 2018 7:29 am

Amphotic wrote:
Thu Aug 23, 2018 7:41 pm
Nach ein bisschen Testen bin ich ein Stück weiter:
Das Problem wurde jedoch für eine Weile gestoppt. Dann fing es wieder mit allen drei Reihen an.
Windows 10 Wavelab Pro 9.5.35

Amphotic
New Member
Posts: 28
Joined: Sun Nov 19, 2017 2:40 pm
Contact:

Re: Markermenü: Einfügen "Darstellung" springt

Post by Amphotic » Fri Aug 24, 2018 9:31 am

Hallo bob99,

vielen Dank für die Rückinfo.

Ich hoffe das der Support hier mitliest und den "kleinen" Fehler evtl. im nächsten Update fixed.

Gruß
Amphotic
Asus Z270F - Intel i7 7700K - 32GB DDR4-2400 - Asus Strix 1060 OC - 1 x Samsung 970Pro 1TB + 2 x Samsung SSD 850 Pro 1TB
Windows 10 - Cubase Pro 10 - Wavelab Pro 9.5x

Rico Bach
New Member
Posts: 5
Joined: Fri Oct 21, 2016 9:35 am
Contact:

Re: Markermenü: Einfügen "Darstellung" springt

Post by Rico Bach » Tue Aug 28, 2018 9:07 pm

die eingegebenen Markernamen werden auch beim Einfügen von CD-Regionen nicht mehr übernommen. Alle Namensfelder in der Regionenliste sind leer und beim Erstellen einer einfachen Audio-CD weiß man nicht mehr, welcher Track welchen Namen hat. Man kann nur die Namen in der Liste der Marker/Regionen nachträglich einfügen. Ein schlimmer Bug für mich :-(

Post Reply

Return to “WaveLab 9 | WaveLab Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests