10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
pmistygatz
Junior Member
Posts: 83
Joined: Thu Nov 15, 2018 11:10 pm
Contact:

10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by pmistygatz » Fri Feb 08, 2019 3:11 am

Gleich mal den ersten Scheiß entdeckt. Tut mir nicht Leid für meine Ausdrucksweise. Ich frage mich echt, was die Programmierer da tun!!!!
Da tauchen einfach Dinge auf, die davor nicht da waren, alles lief, und plötzlich kommen einfach SINNLOSE Veränderungen, die dann noch nichtmal funktionieren. Sag mal, sind die Jungs dort betrunken, oder gibt es überhaupt keine Qualitätskontrolle?

Jetzt wurde doch tatsächlich in der rechten Zone im Datei-Browser (Favoriten, oder der normale Browser, in dem man die realen Ordner des Systems sieht) ein "cooler" leuchtender neon-grüner Hintergrundbalken eingeführt, damit man...ja, warum eigentlich? Naja, Hauptsache es sieht cool aus. Dafür kann man die Ordner jetzt nur leider nicht mehr per Doppelklick öffnen. Man muss zuerst einen Ordner anklicken, damit der "coole" Hintergrundeffekt sichtbar wird und erst danach kann man per Doppelklick öffnen. Das ist das aller sinnloseste, das ich in meinem ganzen Leben je gesehen habe. Hauptsache irgendwas verändern. Oh man...

Mojave, Cubase Pro 10.15

PbW
Junior Member
Posts: 80
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:52 am
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by PbW » Fri Feb 08, 2019 12:45 pm

Verhält sich bei mir genauso. Echt bekloppt!
Cubase 10; Asus P8Z68-V pro/Gen3, Intel Core i7; 16GB; Windows7x64; RME Raydat; Virus TI; Clavia G2; Moog Sub37, DSI Evolver

User avatar
VOX-HAMBURG
Junior Member
Posts: 185
Joined: Wed Oct 24, 2018 3:26 pm
Location: Hamburg
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by VOX-HAMBURG » Fri Feb 08, 2019 12:51 pm

...gibt es bei mir nicht. Kann jemand mal einen Screenshot hochladen, damit wir alle etwas vom "Bug" mitbekommen ;-)
Nichts ist zu keinem Zeitpunkt perfekt. Versuche es trotzdem...

Gear:
Cubase Pro 10.5, WaveLab 10 Pro, Win10 / 64Bit, 32 GB RAM, 1.256 GB SSD, 2 TB HD, Steinberg UR44C, Neumann KH 80 DSP, Neumann KH 750 DSP, Neumann NDH 20, PreSonus Faderport 8 Controller, Roland & Arturia Midi-Keyboards, Line 6 Helix Rack, Line 6 Helix Stomp. Passmark: 6984

User avatar
JD-HUNTER
Member
Posts: 382
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:15 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by JD-HUNTER » Fri Feb 08, 2019 1:04 pm

@ pmistygatz

Vielleicht denkst du mal über deine Art und Weise nach, wie man postings schreibt, wenn man auch gescheite Antworten will. Es ist auch nicht dienlich, solch unzureichende postings mehrfach zu starten.
PC: Intel Quadcore Core i7; 8GB RAM; Samsung SSD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SOFT: WIN 10; Cubase 10.5 Pro + abwärts; Sequel 3;
Wavelab 10 +abwärts
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AUDIO: MR 816 CSX; CI 2+; Yamaha MX 12/4
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HARD: CC121; Korg microKORG; Korg miniloque XD;
Novation Ultranova; Roland VP-03; Roland Jupiter Xm;
Roland MC 303; 2 Swissonic Masterkeyboard 88 Tasten
+ 49 Tasten

HBB
Member
Posts: 284
Joined: Fri Jan 17, 2014 6:45 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by HBB » Fri Feb 08, 2019 1:41 pm

Es meint jenes...

..oben ist ja die Baumstruktur, wo man sich bis zu den einzelnen Dateien durchklickt und unten werden dann diese Dateien zum abspielen angezeigt.
Er möchte aber plötzlich im unteren Feld die Ordner öffnen und das geht erst wenn man diesen vorher einmal angeklickt hat und dann erst einen doppelklick darauf anwenden kann.

BUG? Nööö
Attachments
Bildschirmfoto 2019-02-08 um 13.32.18.png
(54.1 KiB) Not downloaded yet
Hackintosh, OSX 10,14,6, i7(4770K), 4 GHz, 32GB / Mac Pro, OSX 10.14.6, 32 GB-Ram. / PC mit AMD Ryzen 3700X, 64 GB-Ram. / 2 Slave Rechner im Ethernet-Verbund mit Vienna-Ensemble Pro 7, RME Fireface UCX, MR816 X, >4 TB Orchester Library´s usw...

pmistygatz
Junior Member
Posts: 83
Joined: Thu Nov 15, 2018 11:10 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by pmistygatz » Fri Feb 08, 2019 3:02 pm

Ich hoffe dein "Bug Nööö" war Ironie. Natürlich ist das völliger Schrott, was da produziert wurde. Da kann ich mich als Käufer auch ärgern. Das ist kein kleiner Schönheitsfehler. So kann ich nicht arbeiten. Toll, wieder ein Update zurück gehen. Was aber nicht beantwortet wird, WARUM sowas eigentlich gemacht wird. Ich könnte mir an den Kopf fassen! WIESO macht jemand das? Da sträuben sich bei mir alle Nackenhaare.

Man kann einfach nicht mehr wie davor per Doppelklick einen Ordner öffnen. Man muss mindestens 5 Mal klicken um da rein zu kommen. Ich wechsle aber ständig zwischen Ordnern hin und her. Was soll ich jetzt tun?

STEINBERG !!!! MACHT DAS WIEDER IN ORDNUNG UND ZWAR SOFORT - BITTE !!!!

Als Käufer platzt einem da echt die Geduld! Dieses Warten auf das nächste Wartungsupdate - NEIN, keine Zeit, immer zu warten! IHR habt es verbockt - IHR regelt das - JETZT!

Heißt es deshalb Wartungsupdate? Damit wir alle warten?

User avatar
MegaPro1999
Member
Posts: 535
Joined: Thu Nov 26, 2015 7:50 am
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by MegaPro1999 » Fri Feb 08, 2019 3:13 pm

pmistygatz wrote:
Fri Feb 08, 2019 3:02 pm
Ich hoffe dein "Bug Nööö" war Ironie. Natürlich ist das völliger Schrott, was da produziert wurde. Da kann ich mich als Käufer auch ärgern. Das ist kein kleiner Schönheitsfehler. So kann ich nicht arbeiten. Toll, wieder ein Update zurück gehen. Was aber nicht beantwortet wird, WARUM sowas eigentlich gemacht wird. Ich könnte mir an den Kopf fassen! WIESO macht jemand das? Da sträuben sich bei mir alle Nackenhaare.

Man kann einfach nicht mehr wie davor per Doppelklick einen Ordner öffnen. Man muss mindestens 5 Mal klicken um da rein zu kommen. Ich wechsle aber ständig zwischen Ordnern hin und her. Was soll ich jetzt tun?

STEINBERG !!!! MACHT DAS WIEDER IN ORDNUNG UND ZWAR SOFORT - BITTE !!!!

Als Käufer platzt einem da echt die Geduld! Dieses Warten auf das nächste Wartungsupdate - NEIN, keine Zeit, immer zu warten! IHR habt es verbockt - IHR regelt das - JETZT!

Heißt es deshalb Wartungsupdate? Damit wir alle warten?
Ich glaube das ist ein Paradebeispiel für...
viewtopic.php?t=154053
Cubase Pro 9.5.50 + 10.0.50 + 10.5.00
Win10 (1903 + 1909) pro
Studio PC:
i7 4790 k 4 GHz, Gigabyte Z97P-D3, 16GB DDR3, 500 GB SSD, 1TB HDD, GTX 970
Live PC:
HP EliteDesk 800 G3 mini, i5 6500 3,2 GHz,
16 GB DDR4, 512 GB m2 SSD

Neumann KH 120, Focusrite Scarlett 6i6 2.gen (Saffire Pro24 DSP, 2x Saffire Pro40)
x32 Producer + 2 x SD16 für live Mix/Recording

Slate, iZotope, HOFA, Melda, Toontrack, FabFilter, NI, Waves, XLN, Klanghelm, Melodyne studio 4

pmistygatz
Junior Member
Posts: 83
Joined: Thu Nov 15, 2018 11:10 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by pmistygatz » Fri Feb 08, 2019 3:16 pm

Was für ein dummer Witz soll das denn sein? Entweder hast du das Problem nicht erkannt oder du willst misch veraschen.

User avatar
MegaPro1999
Member
Posts: 535
Joined: Thu Nov 26, 2015 7:50 am
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by MegaPro1999 » Fri Feb 08, 2019 3:38 pm

...r... vergessen?
Nein das würde ich bei so transparent und fein formulierten Threads niemals machen!
Cubase Pro 9.5.50 + 10.0.50 + 10.5.00
Win10 (1903 + 1909) pro
Studio PC:
i7 4790 k 4 GHz, Gigabyte Z97P-D3, 16GB DDR3, 500 GB SSD, 1TB HDD, GTX 970
Live PC:
HP EliteDesk 800 G3 mini, i5 6500 3,2 GHz,
16 GB DDR4, 512 GB m2 SSD

Neumann KH 120, Focusrite Scarlett 6i6 2.gen (Saffire Pro24 DSP, 2x Saffire Pro40)
x32 Producer + 2 x SD16 für live Mix/Recording

Slate, iZotope, HOFA, Melda, Toontrack, FabFilter, NI, Waves, XLN, Klanghelm, Melodyne studio 4

pmistygatz
Junior Member
Posts: 83
Joined: Thu Nov 15, 2018 11:10 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by pmistygatz » Fri Feb 08, 2019 4:27 pm

Ja, ne ist klar. Geh weiter deine Hobbymusik machen.

folkfreak
Member
Posts: 577
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:46 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by folkfreak » Fri Feb 08, 2019 4:54 pm

OP: Don't feed the trolls. Für den ist ein Problem nur ein Problem, wen es ihn persönlich betrifft.

User avatar
MegaPro1999
Member
Posts: 535
Joined: Thu Nov 26, 2015 7:50 am
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by MegaPro1999 » Fri Feb 08, 2019 4:58 pm

folkfreak wrote:
Fri Feb 08, 2019 4:54 pm
OP: Don't feed the trolls. Für den ist ein Problem nur ein Problem, wen es ihn persönlich betrifft.
Das trifft mich jetzt aber irgendwie...
Cubase Pro 9.5.50 + 10.0.50 + 10.5.00
Win10 (1903 + 1909) pro
Studio PC:
i7 4790 k 4 GHz, Gigabyte Z97P-D3, 16GB DDR3, 500 GB SSD, 1TB HDD, GTX 970
Live PC:
HP EliteDesk 800 G3 mini, i5 6500 3,2 GHz,
16 GB DDR4, 512 GB m2 SSD

Neumann KH 120, Focusrite Scarlett 6i6 2.gen (Saffire Pro24 DSP, 2x Saffire Pro40)
x32 Producer + 2 x SD16 für live Mix/Recording

Slate, iZotope, HOFA, Melda, Toontrack, FabFilter, NI, Waves, XLN, Klanghelm, Melodyne studio 4

User avatar
VOX-HAMBURG
Junior Member
Posts: 185
Joined: Wed Oct 24, 2018 3:26 pm
Location: Hamburg
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by VOX-HAMBURG » Fri Feb 08, 2019 5:31 pm

...irgendwie hat der Kollege, der den Wahnsinnsbug mit Aufforderung zur sofortigen Behebung (!) schwer einen an der Marmel, sorry. Ist das jetzt ein vorgezogener Aprilscherz??? Ich dachte, ich sei hier unter Profis und nicht unter Irren...
Nichts ist zu keinem Zeitpunkt perfekt. Versuche es trotzdem...

Gear:
Cubase Pro 10.5, WaveLab 10 Pro, Win10 / 64Bit, 32 GB RAM, 1.256 GB SSD, 2 TB HD, Steinberg UR44C, Neumann KH 80 DSP, Neumann KH 750 DSP, Neumann NDH 20, PreSonus Faderport 8 Controller, Roland & Arturia Midi-Keyboards, Line 6 Helix Rack, Line 6 Helix Stomp. Passmark: 6984

pmistygatz
Junior Member
Posts: 83
Joined: Thu Nov 15, 2018 11:10 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by pmistygatz » Fri Feb 08, 2019 6:40 pm

VOX-HAMBURG wrote:
Fri Feb 08, 2019 5:31 pm
...irgendwie hat der Kollege, der den Wahnsinnsbug mit Aufforderung zur sofortigen Behebung (!) schwer einen an der Marmel, sorry. Ist das jetzt ein vorgezogener Aprilscherz??? Ich dachte, ich sei hier unter Profis und nicht unter Irren...
Ist schon lustig, wie sich die Power-User dann immer hinter das komplette Steinberg Team stellen. Total verdrehte Welt. Sie werden doch dafür bezahlt. WIR sind es, die ihre Produkte kaufen. 600€ für Software ist nicht wenig. Da frag ich mich eher, ob die Leute, die das für selbstverständlich hinnehmen, alles akzeptieren, einen an der Waffel haben.

Gestrandeter Finne
Member
Posts: 633
Joined: Tue Sep 17, 2013 3:13 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by Gestrandeter Finne » Fri Feb 08, 2019 6:43 pm

...kann nicht einfach jemand das komplette Forum löschen?
Lest das Handbuch! Es wird euch vor unnötigen Fragen bewahren...
UND, denkt an die Elektrolyte!

Ehrenpräsident des ersten VTI 0815 ignorier Club

HBB
Member
Posts: 284
Joined: Fri Jan 17, 2014 6:45 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by HBB » Fri Feb 08, 2019 6:49 pm

Das ganze worüber er sich hier aufregt betrifft ja eh nur seine selbst abgespeicherten Favoriten-Ordner...dann gehe er halt über den Dateibrowser und gut ist. Was solls...

- Kopfschüttel -
Hackintosh, OSX 10,14,6, i7(4770K), 4 GHz, 32GB / Mac Pro, OSX 10.14.6, 32 GB-Ram. / PC mit AMD Ryzen 3700X, 64 GB-Ram. / 2 Slave Rechner im Ethernet-Verbund mit Vienna-Ensemble Pro 7, RME Fireface UCX, MR816 X, >4 TB Orchester Library´s usw...

pmistygatz
Junior Member
Posts: 83
Joined: Thu Nov 15, 2018 11:10 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by pmistygatz » Fri Feb 08, 2019 6:52 pm

HBB wrote:
Fri Feb 08, 2019 6:49 pm
Das ganze worüber er sich hier aufregt betrifft ja eh nur seine selbst abgespeicherten Favoriten-Ordner...dann gehe er halt über den Dateibrowser und gut ist. Was solls...

- Kopfschüttel -
stimmt leider nicht! Versuch es doch selbst: Es bezieht sich auf den Datei-Browser in der rechten Zone und betrifft ALLE Ordner, die sich auf REALE Ordner auf einer Festplatte beziehen.

Die Favoriten sind keine realen Ordner sondern nur Verknüpfungen innerhalb von Cubase.

User avatar
VOX-HAMBURG
Junior Member
Posts: 185
Joined: Wed Oct 24, 2018 3:26 pm
Location: Hamburg
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by VOX-HAMBURG » Fri Feb 08, 2019 6:54 pm

@pmistygatz
Ich stelle mich weder hinter das Steinbergteam noch hinter irgendwas. Ein Bug ist ein Bug und Basta. Aber eine kosmetische Korrektur und eine Funktion die hektisches Klicken nicht unbedingt unterstützt, ist für mich absolut nebensächlich und kein Kommentar wert. Schon gar nicht mit der strickten Aufforderung, diesen "Scheiß" unverzüglich zu beheben. Geht's noch?

Oder anders: Der Knopf für die Scheibenwaschanlage in meinem neuen Auto ist jetzt Blau. Das ist ja wohl der größte Scheiß, den ich je gesehen hab. Und die Karre war nicht gerade billig :-)
Nichts ist zu keinem Zeitpunkt perfekt. Versuche es trotzdem...

Gear:
Cubase Pro 10.5, WaveLab 10 Pro, Win10 / 64Bit, 32 GB RAM, 1.256 GB SSD, 2 TB HD, Steinberg UR44C, Neumann KH 80 DSP, Neumann KH 750 DSP, Neumann NDH 20, PreSonus Faderport 8 Controller, Roland & Arturia Midi-Keyboards, Line 6 Helix Rack, Line 6 Helix Stomp. Passmark: 6984

Dr. Midi
Member
Posts: 323
Joined: Thu Dec 27, 2012 7:02 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by Dr. Midi » Fri Feb 08, 2019 6:57 pm

Der Finne ist wieder da.
Herzlich willkommen zurück. Und das ist ehrlich gemeint.
Windows 10 Home, Intel Core i7-3770, 16 GB RAM, Samsung 840 evo
Cubase 10.5 - 64 bit,
Cubase Ic pro
Yamaha N12, Steinberg MR 816x und MR 816csx (Daisy-Chain)
Icon QCon Pro + EX, Novation Zero SL MKII, Steinberg cc121, NI Komplete Kontrol

Gestrandeter Finne
Member
Posts: 633
Joined: Tue Sep 17, 2013 3:13 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by Gestrandeter Finne » Fri Feb 08, 2019 7:25 pm

Dr. Midi wrote:
Fri Feb 08, 2019 6:57 pm
Der Finne ist wieder da.
Herzlich willkommen zurück. Und das ist ehrlich gemeint.
...Danke!
Ich muss dich aber leider enttäuschen, ist nur ein vorübergehendes "Gastspiel“!
An dem Gejammer hier werde ich mich garantiert nicht mehr öffentlich beteiligen!
Ich habe mir überlegt, ab sofort per PN auf sinnvolle Threads/Fragestellungen einzugehen und Lösungsvorschläge zu unterbreiten.
Aber ohne mich hier anzustrengen!

Auf die sich ständig wiederholenden Fragen/Ichhassecubaseweilichkeineahnunghabeundzufaulbindashandbuchzulesen/Verschwörungstheorien/DAWxy ist sowieso viel besser, habe ich einfach keine andere Antwort mehr als, Häkeln ist auch ein feines Hobby!
Lest das Handbuch! Es wird euch vor unnötigen Fragen bewahren...
UND, denkt an die Elektrolyte!

Ehrenpräsident des ersten VTI 0815 ignorier Club

HBB
Member
Posts: 284
Joined: Fri Jan 17, 2014 6:45 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by HBB » Fri Feb 08, 2019 7:41 pm

pmistygatz wrote:
Fri Feb 08, 2019 6:52 pm
HBB wrote:
Fri Feb 08, 2019 6:49 pm
Das ganze worüber er sich hier aufregt betrifft ja eh nur seine selbst abgespeicherten Favoriten-Ordner...dann gehe er halt über den Dateibrowser und gut ist. Was solls...

- Kopfschüttel -
stimmt leider nicht! Versuch es doch selbst: Es bezieht sich auf den Datei-Browser in der rechten Zone und betrifft ALLE Ordner, die sich auf REALE Ordner auf einer Festplatte beziehen.

Die Favoriten sind keine realen Ordner sondern nur Verknüpfungen innerhalb von Cubase.
Nein, tut es nicht. Ich würde so etwas auch nicht behaupten, wenn ich es nicht selbst ausprobiert hätte. Ich hatte extra für dich mir einige Favoritenordner erstellt und da sind es dann genau drei Klicks bis ich im Ordner bin.
Ansonsten läuft bei mir alles geschmeidig wie immer über den Datei-Browser mit einem Klick.
Hackintosh, OSX 10,14,6, i7(4770K), 4 GHz, 32GB / Mac Pro, OSX 10.14.6, 32 GB-Ram. / PC mit AMD Ryzen 3700X, 64 GB-Ram. / 2 Slave Rechner im Ethernet-Verbund mit Vienna-Ensemble Pro 7, RME Fireface UCX, MR816 X, >4 TB Orchester Library´s usw...

pmistygatz
Junior Member
Posts: 83
Joined: Thu Nov 15, 2018 11:10 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by pmistygatz » Fri Feb 08, 2019 9:07 pm

Ok, dann hätte ich gerne deine Einstellungen :) Ich versuche jetzt mal mit Löschen der Preferences. Weil dieses Problem haben schon 10 andere Leute bestätigt. Also liegt es nicht an meinem individuellen Setup bzw. davor war es ja nicht da.Aber schön zu hören, dass es Hoffnung gibt.

Siehst du dann überhaupt diesen grünen Balken? Weil der war in 10.10 noch nicht da. Siehe Bild...
Attachments
Bildschirmfoto 2019-02-08 um 12.53.41.png
(104.72 KiB) Not downloaded yet

pmistygatz
Junior Member
Posts: 83
Joined: Thu Nov 15, 2018 11:10 pm
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by pmistygatz » Fri Feb 08, 2019 9:33 pm


User avatar
Shanahan
Member
Posts: 263
Joined: Fri Mar 02, 2012 9:49 am
Location: Schweiz
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by Shanahan » Sat Feb 09, 2019 12:57 pm

HBB wrote:
Fri Feb 08, 2019 7:41 pm

Ich hatte extra für dich mir einige Favoritenordner erstellt und da sind es dann genau drei Klicks bis ich im Ordner bin.
Ist das nicht genau das was er moniert?
Anwählen, dann mit doppelklick öffnen.
Vorher doppelklick Ordner ist offen.

Ich würde fürs nächste Update vorschlagen noch eine Bestätigung reinzupacken dass man sicher den Ordner öffnen will :?

Greetz Shanahan
Cubase Pro 10.0.05 / Window 10 (1809)
Inter Core i7 8700 / 16 GBytes DDR 4
Asrock Z370 Extreme 4
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
UAD Apollo Twin
Plugins: UAD, Slate, Waves, Hofa

User avatar
Cubofant
Member
Posts: 335
Joined: Thu Dec 11, 2014 1:53 am
Contact:

Re: 10.15 neues "Feature" - neuer Bug - einfach nur LOL

Post by Cubofant » Sat Feb 09, 2019 3:18 pm

Das ist das aller sinnloseste, das ich in meinem ganzen Leben je gesehen habe.
...och, da würden mir aber allerhand andere Sachen einfallen...
Zum Beispiel: Image

...und kurz mal wieder der Hinweis auf die
https://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette ;)
Live long & prosper!
LG vom Cubofant

Locked

Return to “Cubase Pro 10 | Cubase Artist 10 | Cubase Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest