Probleme mit HalionSonic SE3

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
User avatar
MuSociety
New Member
Posts: 24
Joined: Sat Dec 07, 2013 12:40 pm
Location: Berlin
Contact:

Probleme mit HalionSonic SE3

Post by MuSociety » Sun Feb 10, 2019 6:03 pm

Da ich noch eine ältere Version von Cubase(5.53) habe, habe ich gestern das HalionSonic SE3 runtergeladen und installiert und auch aktiviert,

Wenn ich das Programm, egal ob als Standalone oder in Cubase/Reaper lade, werden keine Sounds geladen. Siehe Bilder
https://i.imgur.com/Xgm7e41.png
https://i.imgur.com/OzsaaGd.png

System Win10 64bit
I5 3,1 GHz
16 Gibyte Ram
Steinberg UR 22

User avatar
rescue21
Member
Posts: 526
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Probleme mit HalionSonic SE3

Post by rescue21 » Mon Feb 11, 2019 8:02 am

Das keine Sounds mitgeliefert werden ist dir klar? Er sollte aber die Sounds vom Halion One von Cubase5 laden!
hast Du mal im ersten Foto in der Zeile1 rechts mal auf das Dreieck geclickt?? und mal vesucht einen Sound zu laden?
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
MuSociety
New Member
Posts: 24
Joined: Sat Dec 07, 2013 12:40 pm
Location: Berlin
Contact:

Re: Probleme mit HalionSonic SE3

Post by MuSociety » Tue Feb 12, 2019 1:51 pm

Ich ich abe es inzwischen ein wenig mehr rausgefunden und noch ein paar Module installiert

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests