Cubase 6.5 sur 2 ordinateurs, possible ?

For users of legacy Steinberg Cubase software
Post Reply
Orapiano
New Member
Posts: 2
Joined: Tue Jul 10, 2012 11:28 pm
Contact:

Cubase 6.5 sur 2 ordinateurs, possible ?

Post by Orapiano » Tue Jul 10, 2012 11:34 pm

Bonjour à tous,

J'envisage l'achat d'un Imac sur lequel je voudrai faire tourner Cubase 6.5. Actuellement je l'utilise sur un PC sous Windows 7.
Ma question est la suivante, est-il possible d'installer un même Cubase sur 2 ordinateurs différents ?

Merci d'avance de votre réponse.
Orapiano

thinkingcap
Grand Senior Member
Posts: 6459
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm

Re: Cubase 6.5 sur 2 ordinateurs, possible ?

Post by thinkingcap » Wed Jul 11, 2012 9:03 am

Orapiano wrote:Bonjour à tous,

J'envisage l'achat d'un Imac sur lequel je voudrai faire tourner Cubase 6.5. Actuellement je l'utilise sur un PC sous Windows 7.
Ma question est la suivante, est-il possible d'installer un même Cubase sur 2 ordinateurs différents ?

Merci d'avance de votre réponse.
Oui, c' est possible. Tu dois seulement changer le USB e-licenser entre les deux ordinateurs pour utilser Cubase sur l' un ou l' autre.
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...

Post Reply

Return to “Older Cubase versions”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests