Halion Sonic 1.5 GM Mode - Wie arbeitet man am besten damit

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
springi72
New Member
Posts: 14
Joined: Mon Feb 07, 2011 10:42 pm
Contact:

Halion Sonic 1.5 GM Mode - Wie arbeitet man am besten damit

Post by springi72 » Mon Feb 07, 2011 10:44 pm

Hallo !

Kenne Hypersonic 2 - da gibt es einen GM Button, bzw. reagiert es auch auf GM Reset Befehle per Sysex.
Wie kommt man bei Halion Sonic am besten in den GM Modus ?

LG Springi

P A T
Member
Posts: 712
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Halion Sonic 1.5 GM Mode - Wie arbeitet man am besten damit

Post by P A T » Sun Feb 13, 2011 11:37 am

Der GM-Schalter ist unter Options / Global zu finden
Gruß
Pat
Windows 7 / Cubase 10 pro / HALion 6 / Dorico / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

springi72
New Member
Posts: 14
Joined: Mon Feb 07, 2011 10:42 pm
Contact:

Re: Halion Sonic 1.5 GM Mode - Wie arbeitet man am besten damit

Post by springi72 » Sun Feb 13, 2011 3:28 pm

Dankeschön !

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest