Cubase Midi exportieren

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
fulco
New Member
Posts: 1
Joined: Fri Dec 20, 2013 8:28 am
Contact:

Cubase Midi exportieren

Post by fulco » Fri Dec 20, 2013 8:36 am

Hallo,
ich lade ein Midi ein, bearbeite dieses ( funktioniert einwandfrei ), nach dem Export als Midi höre ich nur noch Piano.
Was mache ich falsch, oder was muss ich beachten.
Danke im vorraus, Gruß Jürgen :?

thinkingcap
Grand Senior Member
Posts: 6459
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm

Re: Cubase Midi exportieren

Post by thinkingcap » Fri Dec 20, 2013 1:10 pm

fulco wrote:Hallo,
ich lade ein Midi ein, bearbeite dieses ( funktioniert einwandfrei ), nach dem Export als Midi höre ich nur noch Piano.
Was mache ich falsch, oder was muss ich beachten.
Danke im vorraus, Gruß Jürgen :?
Du hast am Klangerzeuger (welcher auch immer das sein mag) falsche sounds.
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests