Halion 5 - Pitch /Tune Regler

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
epcot2000
New Member
Posts: 39
Joined: Sun Mar 04, 2012 11:30 pm
Contact:

Halion 5 - Pitch /Tune Regler

Post by epcot2000 »

Hallo,

gibt es in Halion 5 einen Pitch /Tune Regler? Ich hatte überall gesucht nichts gefunden.
Oder bin ich blind???? :roll: :roll: :cry: :cry:

Danke für Eure Hilfe

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Halion 5 - Pitch /Tune Regler

Post by No1DaBeats »

Zone-Tab ... Auf den kleinen Bildchen als Stimmgabel gekennzeichnet. ;)
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

P A T
Senior Member
Posts: 1185
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Halion 5 - Pitch /Tune Regler

Post by P A T »

Außerdem - eigentlich nicht zu übersehen - Mastertune im Feld ganz oben unter Master Volume ;)
Windows 10 Pro 1909 / Cubase 11 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest