GrooveAgent2 mit Cubase 8

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by mikel2496 » Sat Dec 13, 2014 8:43 pm

Hallo

Habe heute bemerkt, dass mein GA2 nicht als Instrument zur Auswahl steht. Unter 7.5 war er noch verfūgbar. Hat jemand den GA2 mit Cubase 8 am laufen?

Vielen Dank für Hinweise.

Mikel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

sachsy
New Member
Posts: 12
Joined: Thu Dec 11, 2014 10:56 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by sachsy » Sat Dec 13, 2014 11:45 pm

Hi Mikel,

ich habe den Groove Agent 3 am Laufen, wurde von Cubase 8 perfekt erkannt.
Ich weiß, das löst Dein Problem nicht.

LG

mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by mikel2496 » Sun Dec 14, 2014 9:14 am

Ok, Danke

Mikel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

widestone
Junior Member
Posts: 114
Joined: Wed Dec 22, 2010 9:57 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by widestone » Sun Dec 14, 2014 12:36 pm

Da GA2 nur als VST2-Instrument existiert, ist vielleicht der Pfad zur .dll nicht mehr in den Cubase-Einstellungen vorhanden. Schau mal nach bzw. füge den Pfad an der betreffenden Stelle hinzu und scanne neu. Dann müsste es eigentlich da sein.
Greetings T.O.M.
-----------------------
Intel Xeon i7 1230 @ 3,30GHz / 20GB RAM / Asus H97-PRO GAMER / Steinberg UR44 / Creative X-fi Titanium + Yamaha SW1000XG+DX-PlugBoard (leider nicht bei x64)/
Windows 10x64 / Cubase 9.5 / Halion 6 / GA 4 / The Grand 3 / ...

mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by mikel2496 » Sun Dec 14, 2014 2:37 pm

Hallo.

die grooveAgent2 DLL ist auf meinem System nicht mehr vorhanden! Ich habe diese MIT SICHERHEIT NICHT deinstalliert. Und der GrooveAgent2 war mit C7.5 ( Vor der C8 Installation) auch noch in Benutzung.
Ich habe versucht GA2 mit der Installations CD nochmals zu Installieren und bekam eine Fehlermeldung.
Die Lizenz ist auf dem Dongle vorhanden.
Die Installation ist auch noch vorhanden -nur nicht die DLL.

Was kann da passiert sein?

Für Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar.

Grüße

Mikel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

Dastern
Junior Member
Posts: 101
Joined: Tue Jan 29, 2013 9:09 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by Dastern » Sun Dec 14, 2014 3:58 pm

Hallo,

hatte ich bei der Installation der 32bit Version auch! Habe es nochmal deinstalliert und neu drauf gespielt und dann gleich neu gestartet (Programm nicht geöffnet) dann war alles wie es sein sollte...

Vielleicht hilft es dir...

Liebe Grüße,


Jakob

mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by mikel2496 » Sun Dec 14, 2014 5:11 pm

Hallo

Habe jetzt GA1 und Update GA2 desinstalliert.
GA1 Installation hat dann geklappt, bei Update GA2 ist bei Installation der Dongle Software Ende. Abbruch der Installation.

ABER: Hat c8 wirklich die DLL gelöscht?


Grüße

Mickel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

widestone
Junior Member
Posts: 114
Joined: Wed Dec 22, 2010 9:57 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by widestone » Sun Dec 14, 2014 6:19 pm

Ich weiß jetzt nicht, wie der Inhalt der Update-CD aussieht, aber es gibt sicher die Möglichkeit, den Inhalt passend auf die HD zu kopieren bzw. einfach die Dongle-Installation zu überspringen.
Greetings T.O.M.
-----------------------
Intel Xeon i7 1230 @ 3,30GHz / 20GB RAM / Asus H97-PRO GAMER / Steinberg UR44 / Creative X-fi Titanium + Yamaha SW1000XG+DX-PlugBoard (leider nicht bei x64)/
Windows 10x64 / Cubase 9.5 / Halion 6 / GA 4 / The Grand 3 / ...

mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by mikel2496 » Sun Dec 14, 2014 6:34 pm

Hey widestone

Ich habe die DVD auf HD kopiert und den Dongle-Ordner umbenannt -hat leider nichts gebracht.

Grüße

Mikel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by mikel2496 » Sun Dec 14, 2014 7:10 pm

Hallo.

Was mir noch einfällt: Ich habe die DEMO GA4 installiert und nach Ablauf wieder deinstalliert. Kann das damit zusammenhängen?

Grüße

Mikel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

widestone
Junior Member
Posts: 114
Joined: Wed Dec 22, 2010 9:57 pm
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by widestone » Sun Dec 14, 2014 10:21 pm

Das habe ich so nicht gemeint. Ich weiss nicht, aus welchen Dateien der GA2 besteht, die "Installation" dürfte aber mehr oder weniger nur ein kopieren sein. Das Verzeichnislisting wäre mal interessant.

mikel2496 wrote:Hey widestone

Ich habe die DVD auf HD kopiert und den Dongle-Ordner umbenannt -hat leider nichts gebracht.

Grüße

Mikel
Greetings T.O.M.
-----------------------
Intel Xeon i7 1230 @ 3,30GHz / 20GB RAM / Asus H97-PRO GAMER / Steinberg UR44 / Creative X-fi Titanium + Yamaha SW1000XG+DX-PlugBoard (leider nicht bei x64)/
Windows 10x64 / Cubase 9.5 / Halion 6 / GA 4 / The Grand 3 / ...

User avatar
NoglerPa
Junior Member
Posts: 58
Joined: Tue Oct 15, 2013 9:12 am
Contact:

Re: GrooveAgent2 mit Cubase 8

Post by NoglerPa » Mon Dec 15, 2014 11:51 am

Ich habe den Plugin-Pfad, wo meine VST-Instrumente wie GA3 und VG2 drin sind, im neuen PlugIn-Manager aufgenommen (das kleine Zahnrad unten links) und neu gescannt. Nun sehe ich alle meine alten PlugIns und VST-Instrumente wieder. Hast du das schon gemacht?
Windows 10 Pro 64bit (Version 1809); Intel Core i7-7820X, 8x3.6GHz, HT; 4*16 GB DDR4-RAM; Geforce GT 1030-Grafikkarte; Cubase Pro 10.0.20; Finale 2011; Steinberg MR816x Audiointerface; Midex-3 MIDI Interface

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests