Access Virus TI Polar

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
warp
New Member
Posts: 29
Joined: Sun Dec 07, 2014 12:33 am
Contact:

Access Virus TI Polar

Post by warp » Wed Apr 01, 2015 8:10 pm

Hi Folkz

Da nun endlich mein cooles Cubase 8.0.10 64-Bit sauber läuft, wollte ich meinen TI Polar (frisch gekauft) mal aufnehmen.

Hmm, die MidiAutomation wird nicht aufgenommen obwohl R und W gedrückt.

Nutze ich jedoch QuickControls die L Funktion, habe ich magersüchtige 8 Regler zum aufnehmen.. :P

Ich hatte vor 2 Jahren einen TI2 Desktop, da war auf Cub 7 das Problem nicht.

Mache ich was fallsch oder habe ich was verpasst???

Danke für einen kleinen Hinweis.

Grüsse
Intel Core i7 4770K 3.9GHz, 32GB RAM, 2 x 512GB SSD Samsung 840 im RAID1, nVidia Grafik T730, RAID 1 2 x 2TB für Libraries, USV BR900 APC, Windows 8 x64, Cubase 8.0.10 x64, diverse VSTs von Steinberg, NI, REFx, MidiInterfaces 128er und 5er von Motu für Synths

MiddleThinkr
New Member
Posts: 36
Joined: Wed Dec 11, 2013 9:43 am
Location: Germany\\NRW\\
Contact:

Re: Access Virus TI Polar

Post by MiddleThinkr » Thu Apr 02, 2015 12:11 pm

Hi warp,

also R / W ist gedrückt, nimmt der nun nix auf weder wenn du in der VST Oberfläche am Regler drehst noch am Hardware Poti ?

also mein TI 2 Desktop funktioniert soweit reibungslos ( bis auf die normalen Virus macken )
Skype : schibutti
Genre : Hardstyle, Electro, Scores
DAW : Cubase 8.5 & Fl Studio 12
---------------- -------------- -------------- -------------- --------------
https://soundcloud.com/astartas
Image
Image

warp
New Member
Posts: 29
Joined: Sun Dec 07, 2014 12:33 am
Contact:

Re: Access Virus TI Polar

Post by warp » Thu Apr 02, 2015 7:41 pm

Hi

Genau so! :( Bin nun mit Virus Support dran. Eventuell hat es mit der VST2 oder VST3 Version zu tun.

Keep you all informed!

Macken hatte ich mit dem Timing. Bei Cubase 7 mit Desktop Version TI2 hatte ich kaum Probleme (7.5) . Nun ist es auch besser nach direktem Anschliessen vom Polar an einem eigenen USB Port. :)

Melde mich später nochmals.

Grüsse ;)
Intel Core i7 4770K 3.9GHz, 32GB RAM, 2 x 512GB SSD Samsung 840 im RAID1, nVidia Grafik T730, RAID 1 2 x 2TB für Libraries, USV BR900 APC, Windows 8 x64, Cubase 8.0.10 x64, diverse VSTs von Steinberg, NI, REFx, MidiInterfaces 128er und 5er von Motu für Synths

warp
New Member
Posts: 29
Joined: Sun Dec 07, 2014 12:33 am
Contact:

Re: Access Virus TI Polar

Post by warp » Thu Apr 02, 2015 9:31 pm

Hi

So, habe nun etwas rausgefunden und frage mich, ob dies so richtig ist.

1. Scheinen die Automationsdaten sprich das Management mir etwas neu zu sein (Siehe Attachement)
2. Ich muss die Automationsspur VIRUS TI zu unters das R immer drin lassen als sozusagen Ja ich WILL die Automationsdaten fürs ganze Virus zur Verfügung stellen und das W dass ich aufnehmen will sprich der Recorder ist bereit
3. RW muss ich bei der Spur einschalten vom Instrument was ich aufnehmen möchte

Mache ich dies so, gehts. Nur habe ich es anders in Erinnerung. Die Automationsspuren einblenden ist iwi etwas knackich sprich Mühsam..

Oder habt Ihr das genauso??

Grüsse warp - wenigestens mal Weekend.....
Attachments
VIRUSTI.jpg
(100.6 KiB) Not downloaded yet
Intel Core i7 4770K 3.9GHz, 32GB RAM, 2 x 512GB SSD Samsung 840 im RAID1, nVidia Grafik T730, RAID 1 2 x 2TB für Libraries, USV BR900 APC, Windows 8 x64, Cubase 8.0.10 x64, diverse VSTs von Steinberg, NI, REFx, MidiInterfaces 128er und 5er von Motu für Synths

warp
New Member
Posts: 29
Joined: Sun Dec 07, 2014 12:33 am
Contact:

Re: Access Virus TI Polar

Post by warp » Fri Apr 03, 2015 8:47 am

So,

Frohe Ostern mal! :)

Also, es läuft. Genauso funktioniert es.. Habe es wohl vergessen..

Grüsse warp
Intel Core i7 4770K 3.9GHz, 32GB RAM, 2 x 512GB SSD Samsung 840 im RAID1, nVidia Grafik T730, RAID 1 2 x 2TB für Libraries, USV BR900 APC, Windows 8 x64, Cubase 8.0.10 x64, diverse VSTs von Steinberg, NI, REFx, MidiInterfaces 128er und 5er von Motu für Synths

User avatar
Ryan Finley
Member
Posts: 475
Joined: Fri Mar 02, 2012 10:29 am
Location: NRW, Bochum
Contact:

Re: Access Virus TI Polar

Post by Ryan Finley » Fri Apr 03, 2015 11:19 am

R = READ
W = WRITE

Read muss dann immer on sein, außer du willst keine Automation fahren.
Intel® Core™ i7-5960X | 64GB RAM DDR4 | Samsung XP941 Series SSD 512GB | 3 x 1TB Samsung 850 PRO | Win7 64bit SP1 | Cubase Pro 9.5 | VST Plugins alle 64bit

https://soundcloud.com/ryan-finley

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest