Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
tufftone
New Member
Posts: 18
Joined: Sun Oct 28, 2012 2:45 pm
Contact:

Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by tufftone » Fri Jul 15, 2016 7:22 pm

Hallo,

ich würde gern das vergünstigte Upgrade kaufen. Im Shop sehe ich während des Bestellvorgangs aber keine Möglichkeit den Rabattcode einzugeben. Weiß jemand Rat?

Image
Cubase SX 1, SX 3, 6, 10 Pro.

wolle339
Member
Posts: 449
Joined: Fri Mar 04, 2011 5:49 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by wolle339 » Fri Jul 15, 2016 7:31 pm

Da spielt Dir wohl Dein Browser einen Streich.
Beim IE11 sieht das Fenster so aus:
shop.jpg
(56.26 KiB) Not downloaded yet
Win 10 1903, Cubase 10 Pro

User avatar
carlos pinheiro
Junior Member
Posts: 76
Joined: Thu May 22, 2014 10:56 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by carlos pinheiro » Fri Jul 15, 2016 10:28 pm

tufftone wrote:Hallo,

ich würde gern das vergünstigte Upgrade kaufen. Im Shop sehe ich während des Bestellvorgangs aber keine Möglichkeit den Rabattcode einzugeben. Weiß jemand Rat?

Hallo ,
Du hast ( Update ) und nicht ( Upgrade ) gewählt....!!!
Die Auktion ist nur für Upgraden und Nicht für Updaten .
Jetzt Cubase upgraden und 40% sparen!

Gruß
Carlos
PC:
PC 1-Windows XP x 64 , 16Gb ram 8 TB Festplatte
PC 2- Windows 7 Ultimate 64Bit , Amd Phenom II x 4 + FX , 32 GB RAM , 25,5 TB Festplatte
MAC - El capitain , 500Gb Festplatte , 8Gb Ram
SOFTWARE:
Cubase 8.5 |Cubase 9.5 |Cubase 10 | Halion 6 | Groove Agent 5 |Wavelab 9.5 64 bib |VG 1x |Wavelab Elements 9.5 64 bit |Magix Samplitude Pro X 4 Suite , Sadie 6 !
HARDWARE:
CC121/UR22 /Behringer U-Phoria UMC1820 / Softube Console 1 MK2 /Steinberg Houston /Mackie Controller /Presonus FaderPort / UAD Satellite Duo / Maschine Black / Korg MS20 , Arturia ....
DONGLES:
Wibu / Syncrosoft / iLok

wolle339
Member
Posts: 449
Joined: Fri Mar 04, 2011 5:49 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by wolle339 » Sat Jul 16, 2016 6:33 am

carlos pinheiro wrote:
Du hast ( Update ) und nicht ( Upgrade ) gewählt....!!!
Die Auktion ist nur für Upgraden und Nicht für Updaten .

Er will von Cubase 6/ 6.5 nach 8.5, und da gibts kein Upgrade, sondern ein Update.
Win 10 1903, Cubase 10 Pro

primelinus
Senior Member
Posts: 1005
Joined: Mon Apr 22, 2013 4:51 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by primelinus » Sat Jul 16, 2016 8:56 am

:? ich habe hier keinerlei möglichkeit einen code einzugeben. chrome, safari, firefox auf osx und edge, chrome auf windows 10. es wird einfach das html dafür nicht gerendert.
Mac Mini 20182 :: macOS 10.14.3 :: RME Fireface UCX :: Audient Mico :: Cubase 10.0.15 :: Neumann KH 120A :: div. Hard- und Software-Instrumente

Soundcloud

wolle339
Member
Posts: 449
Joined: Fri Mar 04, 2011 5:49 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by wolle339 » Sat Jul 16, 2016 10:19 am

primelinus wrote::? ich habe hier keinerlei möglichkeit einen code einzugeben. chrome, safari, firefox auf osx und edge, chrome auf windows 10. es wird einfach das html dafür nicht gerendert.
Seltsam!
Edge zeigt bei mir, genauso wie IE11, den Einlösen-Button.
Win 10 1903, Cubase 10 Pro

primelinus
Senior Member
Posts: 1005
Joined: Mon Apr 22, 2013 4:51 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by primelinus » Sat Jul 16, 2016 12:02 pm

tja, ist ja bei cubase auch so... bei dem einen läufts, beim anderen nicht so... :mrgreen:
chrome_mac.png
chrome osx
(525.03 KiB) Not downloaded yet
firefox_mac.png
firefox osx
(575.93 KiB) Not downloaded yet
edge_win10.png
edge win10
(172.25 KiB) Not downloaded yet
Mac Mini 20182 :: macOS 10.14.3 :: RME Fireface UCX :: Audient Mico :: Cubase 10.0.15 :: Neumann KH 120A :: div. Hard- und Software-Instrumente

Soundcloud

User avatar
carlos pinheiro
Junior Member
Posts: 76
Joined: Thu May 22, 2014 10:56 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by carlos pinheiro » Sat Jul 16, 2016 12:56 pm

Aber jungs......Updaten ist nicht möglich da die Angeboten , NUR für Upgrades sind .
Upgrade-Angeboten Von: Cubase Elements / LE / AI / Essential / Studio / SX / SL , Sequel und Artist !!

Die Update -Angeboten ist schon abgelaufen ..... die war nur bis 07.07 gültig !!
PC:
PC 1-Windows XP x 64 , 16Gb ram 8 TB Festplatte
PC 2- Windows 7 Ultimate 64Bit , Amd Phenom II x 4 + FX , 32 GB RAM , 25,5 TB Festplatte
MAC - El capitain , 500Gb Festplatte , 8Gb Ram
SOFTWARE:
Cubase 8.5 |Cubase 9.5 |Cubase 10 | Halion 6 | Groove Agent 5 |Wavelab 9.5 64 bib |VG 1x |Wavelab Elements 9.5 64 bit |Magix Samplitude Pro X 4 Suite , Sadie 6 !
HARDWARE:
CC121/UR22 /Behringer U-Phoria UMC1820 / Softube Console 1 MK2 /Steinberg Houston /Mackie Controller /Presonus FaderPort / UAD Satellite Duo / Maschine Black / Korg MS20 , Arturia ....
DONGLES:
Wibu / Syncrosoft / iLok

primelinus
Senior Member
Posts: 1005
Joined: Mon Apr 22, 2013 4:51 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by primelinus » Sat Jul 16, 2016 1:44 pm

das ist richtig. allerdings steht auf der seite http://www.steinberg.net/en/landing_pag ... %20Special dass man einen code eingeben muss, und dann würde der reduzierte preis angezeigt. man kann aber keinen code eingeben, der rabatt wird gleich berechnet. andere können und müssen den code eingeben. das ist das verwirrende.
Mac Mini 20182 :: macOS 10.14.3 :: RME Fireface UCX :: Audient Mico :: Cubase 10.0.15 :: Neumann KH 120A :: div. Hard- und Software-Instrumente

Soundcloud

tufftone
New Member
Posts: 18
Joined: Sun Oct 28, 2012 2:45 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by tufftone » Sun Jul 17, 2016 3:48 pm

Danke euch für die Beteiligung.

Warum von 6 auf 8.5 Update heißt, weiß ich nicht, aber eine andere Möglichkeit hat man ja auch gar nicht. Das ist aber auch nicht das Problem.

Ich vermute das Nichtanzeigen des Eingabefeldes liegt an einer Browsererweiterung oder Antivirus; irgendwas scheint das herauszufiltern. Ich werde wohl mal versuchen mit Steinberg direkt Kontakt aufzunehmen, vielleicht können die den Kauf dann anstoßen.
Cubase SX 1, SX 3, 6, 10 Pro.

folkfreak
Member
Posts: 526
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:46 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by folkfreak » Sun Jul 17, 2016 4:26 pm

Natürlich ist das das Problem. Das Angebot gilt dafür schlicht nicht, da es kein upgrade ist sondern ein update...

User avatar
Svengali
Senior Member
Posts: 1721
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:26 am
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by Svengali » Sun Jul 17, 2016 4:37 pm

Der Rabatt wird mittlerweile schon automatisch abgezogen, ohne Eingabe eines Codes. Aber eben nur wenn man ein Upgrade und kein Update wählt! Ein Upgrade ist der Umstieg von einer kleineren (Elements oder Artist) auf eine größere Version (Pro). Ein Update ist der Umstieg von einer älteren auf eine neuere Version (7 auf 8.5 etc.). Dafür gilt das Angebot nicht!
Setup: Cubase Pro 10 on HP Z 620 /Cubase Elements 9.0.3 on Microsoft Surface Tablet, Windows 10 Pro 64Bit, Halion 6, Groove Agent 5, Native Instruments Komplete 10, UAD-2, Plugin-Alliance, Waves, Fabfilter, Toontrack, CC121, UR12, UAD Apollo

tufftone
New Member
Posts: 18
Joined: Sun Oct 28, 2012 2:45 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by tufftone » Mon Jul 18, 2016 12:02 am

Ach nee, danke euch, ich hatte das nicht gecheckt. Diese Aktion gilt nicht für mich. :shock:

Finde die Begriffe im Shop ungünstig gewählt. Mit Update wird doch sonst nur eine Aktualisierung bezeichnet, also innerhalb einer großen Versionsnummer. Von 6 auf 8.5 müsste Upgrade heißen. Und von Essential u.ä. auf 8.5 müsste doch als Crossgrade zu bezeichnen sein. :|
Cubase SX 1, SX 3, 6, 10 Pro.

primelinus
Senior Member
Posts: 1005
Joined: Mon Apr 22, 2013 4:51 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by primelinus » Mon Jul 18, 2016 5:03 am

was aber alles nicht erklärt, warum wolle339 die möglichkeit einer code eingabe hat und andere nicht.
Last edited by primelinus on Mon Jul 18, 2016 6:30 am, edited 1 time in total.
Mac Mini 20182 :: macOS 10.14.3 :: RME Fireface UCX :: Audient Mico :: Cubase 10.0.15 :: Neumann KH 120A :: div. Hard- und Software-Instrumente

Soundcloud

User avatar
Svengali
Senior Member
Posts: 1721
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:26 am
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by Svengali » Mon Jul 18, 2016 5:48 am

tufftone wrote:Ach nee, danke euch, ich hatte das nicht gecheckt. Diese Aktion gilt nicht für mich. :shock:

Finde die Begriffe im Shop ungünstig gewählt. Mit Update wird doch sonst nur eine Aktualisierung bezeichnet, also innerhalb einer großen Versionsnummer. Von 6 auf 8.5 müsste Upgrade heißen. Und von Essential u.ä. auf 8.5 müsste doch als Crossgrade zu bezeichnen sein. :|
Na ja, man könnte sich günstig eine cubase le Version kaufen (z.b. Keys Sonderheft) und in den Genuss des Upgrade Angebots kommen. Ich weiß nur nicht, ob sich das dann lohnt, da ja ein Update auch einen gewissen Rabatt erhält.
Setup: Cubase Pro 10 on HP Z 620 /Cubase Elements 9.0.3 on Microsoft Surface Tablet, Windows 10 Pro 64Bit, Halion 6, Groove Agent 5, Native Instruments Komplete 10, UAD-2, Plugin-Alliance, Waves, Fabfilter, Toontrack, CC121, UR12, UAD Apollo

tufftone
New Member
Posts: 18
Joined: Sun Oct 28, 2012 2:45 pm
Contact:

Re: Upgrade-Angebot - wo Code eingeben?

Post by tufftone » Mon Jul 18, 2016 8:21 pm

Wenn die 9 veröffentlich wird, ist vermutlich sowieso bald darauf essig von 6 upgraden/updaten zu können, bzw. ist man dann fast beim Neupreis angelangt. Bin ja selber Schuld das Juli-Angebot nicht gleich gekauft zu haben. :roll:
Cubase SX 1, SX 3, 6, 10 Pro.

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: tmtoosh and 1 guest