Mac OS X: Steinberg-Software als 32- oder 64-Bit Programm starten

Seit Snow Leopard (10.6) ist Mac OS X ein 64-Bit-Betriebssystem.

Im Gegensatz zu den Windows-Ausgaben gibt es unter Mac OS X keine gesonderten Installationen für die 32- und 64-Bit-Versionen von Steinberg-Programmen. Um Steinberg-Software je nach Anwendungsfall als 32- oder 64-Bit-Programm zu starten, gehen Sie bitte so vor:

• Beenden Sie alle Programme.
  • Wählen Sie die Steinberg-Software im Ordner "Programme" aus.
  • Drücken Sie [cmd] + [I], um das Info-Fenster zu öffnen.
  • Aktivieren bzw. deaktivieren Sie im Info-Fester die Option "Im 32-Bit-Modus öffnen".
  • Starten Sie das Programm wie gewohnt.