Windows: eLicenser-Fehlermeldung "SYNSOACC.DLL could not be located ..."

Problem

Beim Programmstart von Cubase erscheint eine eLicenser-Fehlermeldung, die auf das Fehlen der Datei "SYNSOACC.DLL" hinweist.

Lösung

1. Deinstallieren Sie das eLicenser Control Center über die Systemsteuerung von Windows.

2. Installieren Sie die aktuelle Version des eLicenser Control Centers.
»Hier« können Sie sich den Installer herunterladen.

Sollte die Fehlermeldung nach der Installation des aktuellen eLicenser Control Centers noch auftreten, wenden Sie sich bitte an den Support - möglichst über das Support-Kontakt-Formular in Ihrem MySteinberg-Konto.