[Windows] Der Steinberg Hub stellt Schrift fehlerhaft und zu groß dar

Problem

Der Steinberg Hub stellt die Einträge auf der linken Seite fehlerhaft und zu groß dar.

Ursache

Der Text auf der linken Seite wird von der systemeigenen HTML-Engine erzeugt. Modifikationen und generelle Fehler in der Konfiguration können dabei zu den Darstellungsfehlern führen.

Lösung

Das Problem kann durch das Zurücksetzen der lnternet Explorer-Einstellungen in den Eigenschaften gelöst werden. Die Einstellung kann über die Systemsteuerung -> Internetoptionen -> Reiter "Erweitert" oder über die Internetoptionen direkt im Internet Explorer erreicht werden.