• Accessories
  • Sounds
  • Education
  • Produkte
  • Support
  • Community
  • Education
  • MySteinberg
  • Modo seguro – Inicializando las preferencias del Cubase

En algunos casos si experimenta un problema con Cubase/Nuendo puede ser relacionado con los ajustes de alguna preferencia en particular. A partir de Cubase 7/Nuendo 6 existe una manera rápida de verificar si el problema esta relacionado con las preferencias del sistema.

Así es como funciona:

• Inicie Cubase
    • En cuanto la pantalla de inicio aparezca presione simultáneamente las teclas <Control> +<Shift> +<Alt> (Windows) o <Cmd> +<Shift> +<Alt> (Mac OS X)
    • Luego aparecerá la siguiente ventana:

• Para solucionar un problema seleccione la opción “Desactivar preferencias del programa”

A: Si al deshabilitar temporalmente las preferencias del sistema se resuelve su problema entonces sabrá que el problema esta relacionado a las preferencias. Para hacer los cambios de manera permanente puede seleccionar “Borrar preferencias del sistema” la siguiente vez que ejecute Cubase en modo seguro.

B: Si deshabilitando las preferencias del sistema no soluciona el problema entonces probablemente el problema no esta relacionado con las preferencias. Para cargar Cubase/Nuendo con las antiguas preferencias simplemente tiene que iniciar Cubase/Nuendo convencionalmente sin presionar <Control> +<Shift> +<Alt> o <Cmd> +<Shift> +<Alt>.

Si los problemas persisten le recomendamos que lea el siguiente artículo para tratar de solucionar el problema.

Nota: Cuando inicie Cubase/Nuendo utilizando la configuración de fabrica recibirá el siguiente mensaje de error, entre otros:

Simplemente tiene que hacer clic en “Previamente registrado” y el mensaje desaparecerá.

Importante:

Por favor tenga en cuenta que tendrá que volver a seleccionar el driver ASIO para su interfaz de audio, esto se encuentra en: Dispositivos > Configuración de Dispositivos > Sistema de Audio VST.

Para más información acerca de la configuración básica de Cubase/Nuendo por favor lea la guía de inicio bajo el menú de Ayuda > Documentación > Guía de inicio rápido.