• Accessories
  • Sounds
  • Education
  • Produkte
  • Support
  • Community
  • Education
  • MySteinberg
  • Information sur la Compatibilité de Produit en ce qui concerne Microsoft Windows 10

Nous souhaiterions vous informer sur le développement et le processus de certification en ce qui concerne Microsoft Windows 10 pour les produits Steinberg actuels.

Vous pouvez trouver ci-dessous une liste des applications Steinberg qui ont été testé sur Windows 10. Pour les nouveaux produits, vérifiez la page du produit correspondant et le système requis pour les systèmes d'exploitation supportés. Les anciens produits qui ne sont pas listés ne sont pas supportés, et par conséquent aucune mise à jour n'est prévue.

Important:

• Windows 10 doit être mis à jour ! Veuillez prendre connaissance de notre communiqué sur la mise à jour de Windows 10 "Redstone" depuis Août 2016 here.
    • Assurez vous s'il vous plait que vous utilisez toujours les dernières mises à jour ( latest updates ) disponibles !
    • Certains de nos produits compatibles nécessitent la dernère version du eLicenser Control (eLC). Veuillez télécharger s'il vous plait la dernière version depuis le site eLicenser.net website et assurez vous de l'installer avant les autres applications Steinberg.

Compatibilité Microsoft Windows 10 (au 7 Janvier 2016)

Cubase
    ProduitVersionCommentaires
    Cubase Pro8.0.30Compatible
    Cubase Artist8.0.30Compatible
    Cubase Elements8.0.30Compatible
    Cubase AI8.0.30Compatible
    Cubase AI7.0.80Compatible
    Cubase LE8.0.30Compatible
    Cubase LE7.0.80Compatible
    Cubasis Project Importer1.9.5Compatible

Nuendo
    ProduitVersionCommentaires
    Nuendo (incl. NEK)7.0.30Compatible
    Nuendo Live        1.0.0Compatible

WaveLab
    ProduitVersionCommentaires
    WaveLab8.5.30Compatible
    WaveLab Elements8.0.4Compatible
    WaveLab LE8.0.4Compatible
    WaveLab LE7.2.1Compatible

Sequel
    ProduitVersionCommentaires
    Sequel 33.0.1Compatible
    Sequel LE 33.0.1Compatible
    Instruments VST
    ProduitVersionCommentaires
    Groove Agent 44.2.290Compatible
    HALion 55.1.10Compatible
    HALion Sonic 22.0.0Compatible
    The Grand 33.1.1Compatible
    Padshop (Pro)1.1.0Compatible
    Prologue for MOX1.3.2Compatible
    Retrologue1.1.0Compatible

Plug-ins VST
    ProduitVersionCommentaires
    RND Portico 50331.1.0Compatible
    RND Portico 50431.1.0Compatible
    Sonote Beat re:edit1.1.1Compatible
    VST Connect3.0.40Compatible
    VST Connect SE3.0.30Compatible
    Yamaha Vintage Plug-in Coll.1.0.0Compatible

Content Sets
    ProduitVersionCommentaires
    VST Sound Instrument Sets1.xCompatible. VST SIS "Synthesizers": Les presets pour HALion One n'apparaissent pas dans la MediaBay.
    VST Sound Loop Sets         1.0.0Compatible. Assurez vous d'avoir le dernier eLicenser Control Center d'installé avant l'installation.
    Sequel Content Sets1.0.0Compatible

Matériel
    ProduitVersionCommentaires
    CC1211.7.6Compatible
    CI11.9.5Comptatible
    CI2/CI2+1.8.3Compatible avec Yamaha Steinberg USB driver 1.9.5. La mise à jour du TOOLS arrivera prochainement.
    CMC Series1.1.3Compatible
    EuCon adapter7.0.1.83Problèmes de performance en relation avec le navigateur MS Edge.
    MR8161.7.7Compatible
    Nuendo SyncStation1.0.0Compatible
    UR121.9.5Compabible
    UR221.9.5Compatible
    UR2421.0.1Compatible
    UR442.1.1Compatible
    UR8242.1.3Compatible
    UR28M2.1.3Compatible

Divers
    ProduitVersionCommentaires
    eLicenser Control6.9.1Compatible
    SKI Remote pour Cubase iC Pro1.0.6.58Compatible
    SKI Remote pour Cubase iC1.0.4.7Compatible
    MP3 Patcher1.0.3Compatible

Information supplémentaire

• Les résultats que le MR816 montre quand la fréquence d'échantillonnage est modifiée sont seulement liés aux applications audio WDM. Si la fréquence d'échantillonnage de l'appareil est changée, les applications qui utilisent l'application audio WDM (ex: Windows Media player, Windows System Sounds ou iTunes) ne peuvent pas jouer/enregistrer de son. Seul un retour en arrière vers la fréquence d'échantillonnage initiale peut résoudre ce problème.
    • Les applications audio telles que Nuendo et Cubase qui offrent la possiblilité d'utiliser les pilotes ASIO ne réagissent pas de cette façon !
    • EuCon: Avec le nouveau navigateur Edge ouvert en arrière plan sur un système, et le EuControl (3.2.2) installé, engendre une très lente réaction de Cubase et Nuendo.