Présentation exclusive de Nuendo 12

À l'occasion de l'arrivée imminente de Nuendo 12, rejoignez-nous mercredi 6 avril 2022 pour un événement exclusif lors duquel nous présenterons les principales nouveautés en matière de production de dialogues et de mixage binaural immersif et nous dévoilerons la date de sortie de cette nouvelle version passionnante.

Diffusée à 17h30 UTC+2 (11h30 ET, 8h30 PDT) en direct du siège social de Steinberg à Hambourg, l'émission proposera des démos de nouvelles fonctions et vous apprendra tout ce qu'il faut savoir en matière de disponibilité.

Notez que cet événement se tiendra en anglais.